La Parra
La Parra

Manuel La Parra ha crecido toda la vida en el interior de la tienda, siendo un bebé ya pasaba los días debajo del mostrador mientras su madre atendía a la clientela. En 1960 su tío fundó La Parra y más tarde sus padres se encargaron del local hasta que finalmente él llegó a ser el propietario.

Con el tiempo, la variedad de productos en la tienda ha ido creciendo. Además, la afición de Manuel por el vino le llevó a ampliar el ultramarinos con degustaciones de algunos de los productos a la venta en el local y a elaborar junto con su mujer catering para eventos.

En el barrio, sus clientes de toda la vida conocen a Manuel desde pequeño, al que algunos todavía llaman ‘Manolín’ a sus 50 años. La Parra recibe visitas de todo tipo de clientes en busca de sus conocidos productos, como los quesos y embutidos. Como está situada en una calle muy frecuentada por estudiantes, muchos de ellos, incluso los Erasmus, acuden a la tienda. 

Calle Doctor Manuel Candela, 36 - 46021 Valencia

Queso de cabra + longaniza de pascua + cerveza Turia

La Parra
Ver más ultramarinos