Manuel La Parra ha crecido toda la vida en el interior de la tienda, siendo un bebé ya pasaba los días debajo del mostrador mientras su madre atendía a la clientela. En 1960 su tío fundó La Parra y más tarde sus padres se encargaron del local hasta que finalmente él llegó a ser el propietario.
Con el tiempo, la variedad de productos en la tienda ha ido creciendo. Además, la afición de Manuel por el vino le llevó a ampliar el ultramarinos con degustaciones de algunos de los productos a la venta en el local y a elaborar junto con su mujer catering para eventos.
En el barrio, sus clientes de toda la vida conocen a Manuel desde pequeño, al que algunos todavía llaman ‘Manolín’ a sus 50 años. La Parra recibe visitas de todo tipo de clientes en busca de sus conocidos productos, como los quesos y embutidos. Como está situada en una calle muy frecuentada por estudiantes, muchos de ellos, incluso los Erasmus, acuden a la tienda.
Calle Doctor Manuel Candela, 36 - 46021 Valencia
Queso de cabra + longaniza de pascua + cerveza Turia